мы свет искали на двоих из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Мы свет искали на двоих.
Мы шепоты дарили.
Мы серебрили звонкий стих.
И снова серебрили.

И вот в саду.И вот во мгле.
И вот за далью где то...
И вот по всей и всей земле.
Мы шли за тайной света.

Мы свет искали в тех мирах.
И плакали оттуда.
А на руках.А на губах.
Звезда из изумруда...