Не жизнь ли сон нам навожденьем...

Леонид Крутянский 2
Не жизнь ли сон нам навожденьем-
Вечность,-открой лицо своё
Поступки, мысли, страсть,сомненья
Всё снится и мне хорошо...

Мне хорошо,-в своих мечтаньях
Готов переплыть и океан
Земель далёких очертанья
Отвлекут от кровоточащих ран...