Генетическое уродство

Тамара Шишкина
(фото автора.)

Чего казалось не хватало?
Один был дождь, один был корм...
Лучей от солнца доставало,
Одна хозяйка под окном.
   Одни и те же пели птицы,
   Но что произошло в другом?
   Что редкого могло случиться,
   Раз тело свернуто жгутом?
Ещё страшней когда душа,
Те измененья претерпела -
Снаружи, вроде хороша,
Но черное вершится дело! -  21.08.19.