Голосую, За!

Александр Кинес 2
Я голосую За!
Справедливость ради,
Чтоб Власть была,
Всем в отради.
     Береги себя,
     Мой друг бывалый.
     А Власть твоя,
     Всегда желанной.
Пусть всем несёт,
Мир да счастья,
И скроют,
Все ненастья.
     Пусть Либералы, Единороссы,
     И с Коммунистов спросы,
     Но только, честный человек.
     Ведёт Страну, весь век.

     А.А.Кинес