Дождик

Мадам Ленуш
Глупо дождь стучится в подоконник,
Просится впустить его ко мне.
И я в нем купаюсь, как ребенок...
В шуме влаги, что царит вовне.

Вдруг, порывом ветра стал мне видим,
И листвою пошумел на кураже.
Рядом двор оставив неумытым,
Барабанами сыграл на гараже.

Милый мой, уютный летний дождик,
Ты всю ночь шалишь в моем окне.
Мне не спится, мой настырный собеседник...
Поиграй немного вдалеке...

21 августа 2019 г.