Вот в этом вся суть!

Ольга Октябрь
Часто слышу в свой адрес :
"Одни гири да тренировки у тебя на уме... "
Хотела было развести демагогию по этому поводу, 
но отвечу в привычном мне стиле:

Я прошу вас,  не парьте мне мозг,
Типа,  что на уме только гири.
Ваши фразы  как тающий воск,
Как сливная вода в сортире...
Вы хоть знаете как тяжело
Совмещать спорт,  учебу,  семью,  работу...
Но я справлюсь врагам всем назло!
И всё это моя лишь забота.
Каждый свой выбирает путь:
Либо дальше плыть, либо тонуть.
Если выбрал "бухло", что ж, бухай,
Настроения цвет твой - синий,
Жизнь свою просто так прожигай,
Мы с тобою не станем единей.
Слабый духом всегда тянет вниз
И завидовать будет успеху.
Сильный скажет: Всё зашибись!
И преграды ему не помеха.
Тот,  кто к цели идет,  поймет.
И на правильный встанет путь,
И других за собой поведет,
Спорт - есть жизнь! Вот в этом вся суть!