Прибаски от новой закваски

Елена Новичевская
Огородами ходила,
Где тропинка узенька.
Почесала и забыла
У милёнка пузенько.
   ***
Как известный "конь в пальто"
Прокатил нас с пушкой ПРО.
Но теперь наш супер ГЛАВК
Не уронит Томагавк.
    ***
Сели ж--ы по Европам,
И нацелились в Москву.
Чтобы чизбургер жевали,
И отдали колбасу.
    ***
Дипломатия - искусство,
Хочешь плюнуть -погоди.
На войну тебя толкают,
А ты краем обходи.
   ***
Захотели базы НАТО
Дуб обнять на три обхвата,
Разорвали пару поп,
Жёлудь вдарил прямо в лоб.
   ***
Каждый год мы депутатов
Выбираем в сентябре.
Только новые бараны,
Всё равно нам скажут "бе".
   ***
Путин-Путин, дай ответ
Будем жить мы или нет?
Без больницы в деревнях,
Без работы на полях?
  ***
Жизнь всегда даёт закваски,
На колючие прибаски.
Пусть подавятся враги
На такие пироги.