Довольна жизнью я своей

Анна Ватаева
Довольна жизнью я своей,
Ведь живы братья, мама
И верных обрела друзей,
Родных любовь познала.

И спутник жизни мой пригож,
И дочери послушны,
Какое счастье это, все ж,
Когда есть то, что нужно.

Я не богата, не бедна
В материальном плане,
Зато во мне живет мечта,
И ей я благодарна.

Я благодарна небесам,
Что свыше помогают,
Спасибо всем родным, друзьям,
Я всех вас обожаю.

Есть ноты гордости в словах,
И я их не скрываю,
Все чувства выражу в холстах,
Уж это обещаю!