Это суть

Дима Воробьёв
Не Ври пожалуйста не ври.
Не Ври!!!Ты отталкнёшь другого.
Ты чувство,сквозь себя веди.
Поверь,что люди здесь от бога.

Он для того пришёл в твой путь.
Чтоб знала,различать умела.
И ты найдёшь,узнаешь суть.
Он будет лучший,будет "смело".
_________________________________
Оставь устои горькой правды.
Оставь природу наглой лжи.
Через себя смотри украдко.
Касаясь чувство ощути.

Любовь узнай,без доказательств?!
Ты тантру испытаешь суть!
Пусть мир он полон обстаятельств.
Любовь в гаринтии?!Забудь!
__________________________________
Я ощущаю Веру,правду.
Её с друзьями отпущу.
Я так люблю её...Всё правда!!!
Свобода,волю подарю.

Она же видит как беззмерно.
Как чувства отпускают в дрож.
Она же видит всё наверно.
Пока мы вместе-это суть!!!