Монфокон

Владимир Кутузов-Урганчи
на дороге в Сен-Дени
мы стоим с тобой одни,
дует в спину сильный ветер,
гаснут дальние огни.

     тянет в омуты магнит-
     "волк с кабанчиком".
     подмигни мне,подмигни,
     дно с кабатчиком.

=
В.К.-У.
=

                ***самая ужасная из виселиц Парижа,
                видна была как раз с дороги в Сен-Дени.