Где ещё найдёшь такую?

Галина Рубан
Лета

ситцевое  платье

износилось до конца,

август

листья на заплаты

обрывает у   куста.

Осень

ткёт из  чувств холстинку,

дождь

с ухмылкой крутит ус,

на холстине паутинкой

затаилась

бабья    грусть.

Где ещё найдёшь

такую?

с непонятною слезой,

то горюешь,

то смакуешь,

то находишь в ней

покой.