Танцуй со мной...

Горина Татьяна Петровна
На стихи Леонарда Коэна  "Dance Me to the End of Love"
 
Танцуй со мной, пока мы живы,
Танцуй, наши свечи горят,
Танцуй и смотри, глаза не лживы,
Они о любви говорят.

Круженье танца – круженье жизни,
Танцуем, значит, живем,
И танцевать будем мы до тризны,
И вместе с тобой уйдем.

Мы танцевали с тобой на свадьбе,
Жизнь словно twist пронеслась,
Мы танго станцуем даже у кладбищ,
За руки крепко держась.

Не бойся, голубка, под мои поцелуи
Ты боль не почувствуешь, не поймешь,
Твоя красота все также волнует,
Жаль, первых па не вернешь…

Танцуй со мной танго жизни страстно,
Танцуй, пока мы живем,
Танцуй до конца, нам жизнь не подвластна,
Любовь мы в небо возьмем.

21.08.2019