Не любили

Марина Север 2
Я думала,
что Вы меня забыли,
а оказалось,
совсем не так.
Не так сказала,
не так смотрела,
да и вообще, все-все не так.
Не так одета, не так живу,
что это не нужно мне,
что я во сне и наяву,
как будто бабочка в огне.
Та для чего
меня Вы не забыли?
Вы не любили. Нет, не любили!