Нас с тобой подружил...

Надежда Никонова
Нас с тобой подружил седьмой класс:
Переменка.Лепили мы бабу снежную.
Блеск твоих васильковых глаз
Опалил меня негой безбрежною.

И в мальчишеском сердце моём
Застучали любви молоточки.
И ,нахлынувших чувств водоём,
По местам расставил все точки.

С той поры твой портфель я носил,
Как реликвию самую ценную,
Но ещё не хватало сил,
О любви известить Вселенную.

Выпускного вечера бал
Подтолкнул на признание смелое.
Я на ушко тебе прошептал:
"Мы с тобой навек одно целое!"

Наш союз под марш Мендельсона
Мы скрепили державной печатью.
Потом в Храме,перед иконами,
Совершили обряд венчания.

Я носил тебя на руках,
Ты с меня сдувала пылинки.
И в счастливых семейных трудах
Появились Серёга с Маринкой.

Повзрослевшие наши дети
Живут каждый своей семьёй.
Этой жизненной эстафете
Мы начало дали с тобой!

Подрастают внучата. Гурьбой
Приезжают к нам погостить.
Лаской дом наполняют родной,
Это чудо - внуков любить!

Затуманило время наш  взор,
Припорошил виски белый снег,
Я люблю тебя до сих пор,
Драгоценный мой Человек!!!