Томаевым

Анна Ватаева
В селенье Нарт Ардонского района,
Живет Томаевых знакомая семья,
Но лишь без Коленьки, его уже нет дома,
С семьей простился раз и навсегда.

Оставил Шурочке свои права и дом
Хозяйкой быть на долгие года,
Велел ей не познать нужды ни в чем,
Чтоб насладиться внуками смогла.

Достойно Шура честь семьи несет,
Родню всю чтит и к ней великодушна,
Соседку Зират вечерами ждет,
Она ее любимая подружка.

Подруга в конкурсе участницей была
На тему " Лучшее в районе пиво",
Своих соперниц Зират обошла
И место первое по праву заслужила.

Хвала и честь вам, Шурочка и Зират,
Живите долго в радости, любви,
Желаю крепкого здоровья, мира,
Терпенья и душевной теплоты!