Уважаемым медикам Шанса, г. Воронежа

Георгий Сергеевич Тюрин
С алкоголем "третий раунд",
Однозначно, проиграл:
Получил крутой "нокаут"!..
"Шанс" повысил Гоше балл!

Подковырова Елена,
Главный "тренер" у меня,
В жизни, явно - перемены:
Спирт, мне больше - не родня!

Дальше я перечисляю
Весь свой "тренерский состав":
И Сапронову Наталью,
На колени вмиг представ,

Пономарёву, факт, Марию,
И Орлянскую Татьяну!
Девчата, просто - золотые:
Их хвалить не перестану!

Зачем от водки - час заката?
За трезвость, оптимизм, держись!
Спасибо Добрые девчата:
Я продолжаю трезвым жизнь!

И уверен, кодировка
Может мужикам помочь,
Коль мозги настроить ловко!..
Остальные мысли прочь!

С Уважением! Улыбкой! Юмором!

Сапроновой Наталье Михайловне,
Подковыровой Елене Анатольевне,
Орлянской Татьяне Николаевне,
Пономарёвой Марии Равильевне!

21 августа 2019 г.