А море где то сходится с землей

Василий Булах
А море где то сходится с землей
И с воздухом сливаясь во едино
Там для души находишь ты покой
И все печали пролетают мимо

Блаженство ветра и душа поет
И нет забот и нет нужды печали
Не верится что это все пройдет
И взгляд не устремлен с надеждой в дали

Песчаный пляж и пальмы на песке
Волна тихонько лижет милый берег
И все что надо тут не в далеке
Тут для тебя всегда открыты двери

Да это счастье это точно  рай
И ты вкушаешь прелести желаний
Ты только утром сон не отпускай
Реальность нам приносит осознание