Водка

Валерий Утин
Чем крепче водка, тем она славнее,
Может быть настойкой на траве.
Выпьешь и теряешь ты равненье,
Метели загуляют в голове.

Я вымою с похмелья свою харю,
А на душе с утра одна мура,
Я на закуску шашлычок пожарю,
Ведь где-то залежались шампура.

Я друга позову на посиделку
И приготовлю рюмки, закусон,
И с водкой проведём тройную сделку,
Застольную споём мы в унисон.

А водка – это праздник и веселье,
Хоть как её в народе не кори.
На выходной пришла подруга-зелье,
Иди скорее двери отвори.

И льётся без задержки в твою глотку,
Не чувствуешь ты горечи с пьяна.
И зря ругают русскую все водку,
Она же для веселья нам дана.