Даже тогда, - когда расслабленно жуём мы мастик!

Лев Постолов
Наш мозг устроен так,
Что одновременно
Живём мы, -
Как в декартовых координатах, -
В прошедшем,
В будущем
И в настоящем. -
Не мыслью расплываемся, -
Живём. -
Даже когда мы мастик
В полудреме
В рабочем кресле
Или в качалке-кпесле
Расслабленно жуем!

                20 августа 2019-го года.