Секвенции танграм и эффекты фотошопа 6

Леонид Лоцев
Фантастические математико-
индустриальные технологии
21 века.
===
На картинке показан пример
применения одной из
модификаций танграма:
цифровой танграм.
===
"Приходи ко мне на пляж
И со мною рядом ляжь ..."
 Фольклор
===
"Поздно вечером на пляже
Минералки нет в продаже ..."
 Сам присочинил