Вольный ветер

Миша Шурубура
Я,как вольный ветер-
Я сейчас свободен,
Словно волны в море-
Плыви куда хочешь.

Торопится больше-
Никуда не надо,
Я влюблён в свободу-
От чего и рад я.

Вся эта свобода-
Нелегко даётся,
Когда твою душу-
Раздерают "кошки".

А душа закрыта-
В небольшую клетку,
Из которой даже-
Убежать не просто.

Для меня и птицы-
В саду не так пели,
А теперь мне звонко-
Соловьи запели.

Я как вольный ветер-
По Земле гуляю,
И теперь спокойно-
Ночью засыпаю.
      г.Геленджик 29.03.14г.