Я есмь

Дмитрий Корзинов
Я есмь. Во мраке поиск Света,
Вопрос, желающий ответа,
К звезде летящая планета,
Ввысь устремившаяся песнь.

Я есмь. Влеком Познанья жаждой.
Сигнал с Небес принявший важный,
Солдат отчаянный бумажный,
Портал, открытый Богом "здесь".

Я есмь. В развитье духа вечен,
Необходимым – обеспечен –
Воспоминанье с Высшим встречи,
Волна, проявленная "днесь".

Не приспособленный к земному,
Зовущий к Истине – Иному
Решенью жизни полинома
Словами Творчества: "Я есмь".


                Москва, август 2019