Дышим в унисон

Маргарита Пильганчук
Почему мы дышим в унисон?
Почему бессонница приходит
К нам так одинаково порой
И шарманку в голове заводит?

Почему не отпускает нас
Много лет накрывшая история?
Каждый одиночеством своим
Пишет строки в давнюю love story…

И пока смещается земная ось,
Воют вьюги и леса горят,
Мы все также дышим в унисон,
На краях земли который год подряд…