Мне одному

Ирина Столбова 2
Она одна была такою
В красивом платье
В каблучках
За ней поклонники-рекою
Но мне всецело отдалась
Видать во мне что-то родное
Вдруг уяснила для себя
И вместе будем очень долго
И в нас Любовь и Красота!