Не любим мы считать потерь

Наталия Бакулина
Так было раньше, так теперь,-
Не любим мы считать потерь...
Еще ведь и характер лих,-
Ну, не обходится без них!

Ну, вот не держится у нас!..
В урочный, в неурочный час...
И так вон,- не за что хватать!..
Так что его еще считать?

Ты лучше вот возьми, поверь,
Что к лучшему поток потерь!..
И даром времени не трать,-
Ну, некогда опять считать!