Когда ты полюбишь архив...

Елена Зернакова
Когда ты полюбишь архив, как и я,
Он станет твоим, дорогая моя.
Он станет твоим бескорыстным служением,
Вот только избавиться нужно от лени.

              29.11.2006 г.