Как лучше жить. Автор А. Фефелова. 21 08. 2019

Алла Фефелова
Как лучше жить, кто мне ответит?
Бродить по лесу на рассвете,
Прощать , любить и  счастье встретить
Успех  всегда хранить в секрете?

Набрать цветов большой букет,
И протянуть на встречу руку?
Тут растерялся наш Поэт,
А может задушить гадюку -

Людскую зависть победить,
Что  жалит в сердце беспощадно,
Она мешает только жить
И поедает душу жадно.

Улыбку людям подарить,
А может отпустить обиды
И будет легче тогда жить.
Ответа больше не ищи ты!