Сердце не даёт!

Виталий Жикин
Придет весна, и на окне
Герань букетом расцветёт
И о тебе напомнит мне,
И сердце вздрогнет, и замрёт...
Года в неведомую даль
Бегут, спешат - за годом год,
Но унести мою печаль
Моё им сердце не даёт!