Мои нервы на пределе!

Валерия Павленко 2
Опять мои мысли о теле,
Ну как они мне надоели!
Твоя походка перед глазами,
Из мучаюсь такими снами...
А что же с нами?
Меня ты хочешь?
Куда-то исчезает ночью,
Твоя любовь.
И вновь я под дождём,
Вот так всю жизнь чего-то ждём!
Твои я губы кусать готов,
Но знаю, что произойдёт,
Опять мне скажешь, как я груб,
Не оторваться от твоих губ!
Возможно, я имею грубость,
Возможно, допустил я глупость,
Когда, признался, что люблю,
Теперь я точно не уйду.
Ты хочешь ласки?
И я тоже....
Но только страсть течёт под кожей.
Как обуздать, скажи мне как?
Вместо любви, жестокий трах....
Убей меня, отказом вновь,
Скажи, малыш, разве любовь?
Твоё одно лишь только слово,
На что ради меня готова?
Ищу себе я оправдание...
Но это всё моё желание.
Теряю я рассудок свой....
Прошу, малыш, ты будь со мной!
Другим я стать, поверь смогу,
Ведь как же сильно я люблю!