Обман и только

Владимир Бондаренко 5
Люблю морскую я капусту
Купил в магазине баночку одну
Вес её составляет
Двести пятьдесят грамм
И воды пятьдесят грамм
Это очень много
Изготовитель:ООО
Псковская область
Псковский район
д.Щиглицы
телефон:812-740-10-80.