С днём рожденья!

Виктор Потерухин
Промчалось лето, на пороге осень.
Созрели фрукты, выросли цветы.
Судьбу мы умоляем , Бога просим!
Чтоб исполнялись, все твои мечты.

От счастья: Чтоб лицо твоё сияло,
Будто вернулось, вновь 17 лет.
Чтобы судьба, здоровьем одаряла.
И в шестьдесят и даже в сотню лет.

Летят года, но время не отсрочить.
А по руке, судьбу нам не прочесть.
Не буду больше, я её пророчить.
Лучше останься, ты какая есть.
                ***
С днём рожденья! Тебя, уважаемая Леночка.
Женя и Виктор. Всего тебе наилучшего.