Значит счастье вновь со мной

Гуля Золотова -Пагава
Мне с тобою жизни мало,
Без тебя, мне жизни нет,
Сердце плакать больше стало,
И добавил интернет.

Мне так хочется с любовью,
На груди твоей лежать,
Я тебе не прекословлю,
Жму холодную кровать.

А тепла так сердцу надо,
И чуть чуть ещё любви,
Я всегда бываю рада,
Когда ты кричишь:Живи!

Понимаю что нужна я,
И сильней хочу любить,
Ну скажи мне,ведь жена я?
Как же мне в разлуке быть?

Сердце плакать стало снова,
Без тебя моя любовь,
Я лететь к тебе готова,
Без тебя на сердце кровь.

Позови меня обратно,
И к груди своей прижми,
Что дела, и мне понятно,
И что говоришь:Живи!

Но в разлуке мне так плохо,
Без тебя, скучаю я,
Эх ты жизнь моя дурёха!!!
Мы же с ним одна семья.

Мы с любимым половинки,
Друг без друга нам не жить...
И у нас сердца,не льдинки,
Им так хочется любить.

Им так хочется обняться,
И дополнить друга вновь,
Жить,смеяться, целоваться!!!
Вот что значит друг любовь!!!

Успокойся моё сердце,
И немного подожди,
И не станет в сердце перца,
И прольют уж все дожди.

Снова солнышко взовьётся,
Над тобой и надо мной,
Слышь? Любимая смеётся?
Значит счастье вновь со мной!!!

21\08\2019 год
00:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я...