Я всё простила..

Татиана Топаз
Я всё простила. Боль, измены,
Безумство, ненависть, любовь.
Простила резаные вены
И пустоту ненужных слов.

Теперь свободна словно птица.
Покой нарушить не посмей!
Стою одна и жгу страницы
Отрочества ненужных дней.