Снова ты

Ларичева Елена
И снова сон, и снова ты,
И снова мы с тобой мечтали.
Мои не сбудутся мечты,
Напомнив снова о печали.

Зачем пришел? Я не звала.
В мой сон без скромности ворвался.
Не правда? Я тебя ждала?
Ты прав, как прежде, оказался.
21.08.2019