Участие по информации

Владимир Бондаренко 5
Наши дети,школьники они
Принимали участие в Венгрии
По химии,астрономии и информатики
Российские ученики завоевали
четыре золотые медали и
одну серебряную медаль
Всё ребята молодцы
хорошо подготовились они
Так и дальше всем держать
Не раслаблятся готовится
      и побеждать.