Что такое счастье?

Тати Бакаева
Когда в душе покоя нет
И жёлтый лист кружится под ногами,
Тогда сама себе дала обет,
Что в одночасье счастье испытаю.

Но, что такое счастье? Вот вопрос.
Оно у каждого своё бывает.
Кому-то оно... маленький, лохматый пёс.
Порой кому-то красок в жизни не хватает.

Кому-то срочно "Бентли" подавай,
Кому-то - капельку тепла в ладошки,
А кто-то рад и малой хлебной крошки,
А для кого... улыбка невзначай.

Но,что такое счастье для меня?...
Пусть будут рядом те, кого люблю я.
Чтоб мои дети в жизни все нашли себя.
Пусть будет свет и солнце, и восход с зарёю.