Дошколята

Вадим Шевцов-Арысь
      
Мир по детски ощущаем
В нём всё лучшее-тебе,
И с игрушками играя
Засыпаем в сладком сне.
       
Бегать быстро научились
Детский куплен самокат,
Подросли и изменились
Мама рада,папа рад.
         
В детский сад уже мы ходим
Есть кроватка,шкафчик свой,
Мы играем,хороводим
Даже ссоримся порой.
         
В старшей группе  повзрослели
Очень дружно мы живём,
Годы быстро пролетели
Скоро в школу все пойдём.