а там где не было мечты из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А там,где не было мечты.
А там,где нету дали.
Плита застыла у плиты.
Серебряной печали...

А там,где не было миров.
Где звезды все искрились.
Стоит пустыня из ветров
Мы в тех ветрах простились.

Мы в тех ветрах опять идем.
Куда то и куда то.
Мы в тех ветрах стоим и ждем.
Последний блеск заката.

А там,где не было мечты.
Все тени тени тени.
Мы  в тех ветрах из...пустоты.
Из шепота сирени.