В среду все утро с Господом! -2

Евгения Христинина
Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.Псалом 85:3

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 9:33-50

Господи прости меня за греховные рассуждения.Прости меня что хотела быть больше других.Господи я хочу быть Твоим дитем и хочу,чтобы члены моей семьи были Твоими детьми,обними нас.Хочу познать Тебя как любящего Отца,помоги мне в этом.Господи помоги мне творить чудо именем Твоим.Прости меня за всякое злословие.Господи помоги мне и членам моей семьи быть за Тебя и за Твоих учеников.Господи помоги мне и членам моей семьи быть Христовыми.Господи прости меня за соблазны,прости когда соблазнялась.Помоги чтобы меня  и членов моей семьи никто и ничто не соблазнило.Господи помоги мне и членам и моей семьи войти в Царство Божие.Господи помоги мне и членам моей семьи иметь в себе соль,и мир иметь между собою.