Хотя... Возможно... Ошибаюсь...

Людмила Син-Цына
Вы , вчера пили?
Несомненно пили.
Потом орали
Не пристойное чего -то...
Душа у вас болит...
Вы так на своей работе
Истратите...
Хотя...Возможно...Ошибаюсь...
Душа болит у негодяя.
О!Да не легкая у вас работа....
И развратить...смутить...
Заставить ошибаться...
Но вы могильщиком
 Ведь не были   на своей работе?
А я была...Здесь я не ошибаюсь.
И нервы у меня -давно не струны,
А канаты, которыми
 Я оплести готова...
Хотя...Возможно...Ошибаюсь...
А негодяй и на своей работе
С канатами не сможет забавляться
В душе у негодяя- трусовата совесть...
Хотя ...Возможно...Ошибаюсь....
Не пейте вы разрушите
Последние  остатки себя.
А совесть все болит?
Хотя ...Возможно...Ошибаюсь...
Возможно спится на любой работе.
Не пейте - не травите душу....
Хотя ...Возможно...Ошибаюсь...