Улыбнулось Солнце Небу

Ирина Назарова 8
Улыбнулось Солнце Небу:
"Как сегодня ты красиво!"
И спросило Небо:
"Где Вы?"
Солнце :"Тут я!!!" - так игриво.

Небо стало голубее!
Облаками нарядилось.
К вечеру оно зардело.
Солнце ночью Небу снилось.

Утром Солнышко проснулось,
Снова Небу подмигнуло!
Небо в облака уткнулось,
И всё в Солнце
Утонуло!!!

25.06.2019
Назарова Ирина