Сидит зайчик на поляне

Галина Вурцель
Сидит зайчик на поляне,
Притаился волк в лесу,
Прибежал он на свиданье
С не терпеньем ждет лису.

Деловая черепаха
Броненосец на ходу,
Расправляет крылья птаха
У прохожих на виду.

Рядом скачут перепелки,
Жизнь бурливая кипит,
У мышей открылись норки,
Змей под деревом шипит.

Все в своем репертуаре,
С при дыханьем прыть и стать,
Сидит зайчик на поляне,
Совам хочется поспать.

Галина Вурцель
21.08.2019 г.