Золото из лампочек добывает не каждый!

Филипп Диброва
"Идет международный
конкурс медвежатников.
Задача-вскрыть мега
защищенный сейф с
миллионом долларов внутри.
Кто сможет,забирает деньги.
Выходят американцы.Жюри
тушит свет.Включает.
Американцы справились с
электронным замком,но не
справились с механическим.
Выходят итальянцы.Тушат
свет.Включают.Итальянцы
справились с механическим
замком,но не справились с
электронным.
Выходят два джентльмена из
Одессы.Жюри тушит свет,
через пять минут включают,
а он не включается...
Из темноты доносится голос
с характерным акцентом:
-"Изя,ми только что взяли
сейф с миллионом долларов!
Зачем тебе их лампочки?!"

Юмор из "Одноклассников"




Миллион-шесть нулей с
палочкой!
Жаль,не каждый об этом
знает,
И что золото с горящих 
лампочек,
Изя дома давно добывает...