818. Романс. Сладко жить креатива рабой..

Владимир Дубровский 3
Там картинны лесочки чинар,
Тороплива, ручьев, говорливость,
Как нигде дружелюбия дар
И, как шок, а капелла игривость,
Там я вяленой пахла хурмой,
Ты домашней приправой ткемали,
Той нежданной кавказской зимой
Мы лавинную страсть продлевали.
Был жесток твой безумства диктат,
Самый нежный ты деспот на свете,
Только быть мне важней во сто крат
У любви на голодной диете.
Стану я эпицентром баллад,
Солнцем жизни в портретной оправе,
Мастер вечнозеленых цитат,
Без меня не стремящийся к славе.
Опьянев от эмоций наград,
В стихотворно расцвеченном лете,
Я в объятиях кротких тирад
В тридевятом таежном сонете.
Сладко жить " креатива" рабой,
Вдохновленной бессрочным "романом"
Плачу я у мольберта листвой,
Ты элегии слезным туманом.