В этом году 2019

Владимир Бондаренко 5
Есть магазин
в Ипатово у нас
Он называется Фикс Спрайс
Низкие цены
кричат каждый раз
Тапочки были по-25руб
Стали сейчас по-100руб
Комнатные были по-50руб
А сейчас по-200руб
    для всех нас
Низкие цены прям кашмар
На рынке дешевле
там стоят они
Нет контроля
проверке там нет
Чтоб порядок навести у нас.