На это тоже нужно время

Станислав Прохоренко
На это тоже нужно время,
Чтобы успеть, хотя б понять.
А, не поняв, хотя б поверить
И весь порядок поменять
На громкий крик во сто раз громче
На тишь – молчаньем гробовым,
Последним словом огорошив
Огонь – огнём и дымом – дым…