Когда любовь совсем ушла,

Станислав Прохоренко
Когда любовь совсем ушла,
Хотя была необходима
А, может быть, и не была,
А, может, это счастье мимо,
Другое точно попадёт
И не расстанется с тобою
И снова будет Новый Год
Не Летом, так опять Зимою…