В больнице

Инна Ф.
Судьбы моей разгадан ребус,
Расплывчат и неярок свет.
И ничего дороже нет
Двора в окне и края неба.
Стекает осень по стеклу,
Горька больничная прохлада.
А сердцу так немного надо:
Чтоб ты под вечер заглянул,
Принёс два яблока больших,
Да кофту старую из дома…
И улыбнулся мне знакомо…
И я поверила бы в жизнь.