Баллада о неверности

Николай Придубков
Она не любила его, ей казалось,
И вместо любви была только жалость,
А он верным псом смотрел в её глазоньки,
О том что она не любит то, знал он ли?

И ей он цветочки. И ножки массировал,
От мира сего ради них изолирован,
Он ею дышал и ею был сломленный,
Любовью своею он был переполненный.

А девка к другим, лишь только за двери,
Уверенно зная что парень ей верит,
И девка меняет ребят как перчаточки,
Не нужен ей парень похожий на тряпочку.

А он ведь войну прошёл и потери,
Он знает что многим нельзя в жизни верить,
Но губит любовь сердечко и душеньку,
Стремится он жить, стремится он к лучшему!

Приснится однажды ему нехорошее,
Проснётся обижен с тяжёлою ношею,
Она соберётся и снова за двери,
А он по крадётся за нею, проверить...

И так доберётся до частного домика,
Где девушку встретят два чёрненьких "комика",
Потом проберётся к большому окошку,
А девка раздета уж с ними немножко...

Не станет он плакать и не убежит,
Война показала что жизнь - дефицит,
Спокойно он в хату зайдёт, незаметно,
Топор он найдёт из многих предметов.

И в спальню зайдёт, всего три удара,
Никто не поймёт как жизнь убежала,
Совсем наплевать ему что скажут люди,
Он сел, закурил... И будь уж что будет...

Август 2019

 Измена - как Русская рулетка...