Смысл жизни

Воронова Лилия
Пусть каждый день наполнит душу верой
С надеждою вступай ты в новый день.
Любовью наполняй  мир с атмосферой
Поступками будь скромен и смирен.

Когда ты с верой- смысл есть у жизни
Тогда  иди c надеждой в новый путь.
Твои  поступки станут бескорыстны
Любовь способна мир  перевернуть.

Надеждой, верой и любовью
Наполни душу во все дни
И ко всему  прибавиться здоровье
На сотни лет, его ты сохрани.

Никак нам не прожить в суетной жизни
Без добрых намерений, и любви.
И без тепла, что даришь своим близким
И без той  радости, что чувствуют  они.


21.08.2019г. Лилия Воронова ( Заяц)